Kochen & Backen mit Liebe

Beeren-Knusper-Pops
Rezept drucken
Trotz meiner unglaublichen Liebe zum Kochen und Backen, bei Temperaturen über 30°C bleibt auch bei mir der Backofen kalt. Da gibt es doch nichts Besseres als ein kühles Eis. Während andere dafür die Kühltruhen des nächsten Supermarktes plündern, zeige ich euch, wie ihr ganz leicht eure eigenen Eiskreationen zaubern könnt. Wie wäre es mit einem fruchtigen Beeren-Knusper-Pop...
Menüart Mittagessen, Nachspeise
Küchenstil erfrischend, fruchtig, leicht, sommerlich
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 8 Stunden
Portionen
Stück
Menüart Mittagessen, Nachspeise
Küchenstil erfrischend, fruchtig, leicht, sommerlich
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 8 Stunden
Portionen
Stück
Anleitungen
  1. Naturjoghurt mit Honig verrühren. Beeren waschen und in einer kleinen Schale mit einer Gabel zerdrücken. Vorsichtig unter den Joghurt heben. Eisformen mit kaltem Wasser ausspülen. Abwechselnd Joghurt und Müsli in die Eisform füllen.
  2. Für mindestens 8 Stunden ins Gefrierfach stellen. Klappt auch super über Nacht, dann könnt ihr euch vor dem Schlafengehen schonmal auf das Eis freuen.
  3. Lasst es euch schmecken!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.