Mango Eis am Stiel
Dieses fruchtige Mango Kokos Eis am Stiel ist die perfekte Erfrischung im Sommer. Noch dazu ist es kinderleicht zubereitet und ganz ohne Eismaschine. Du benötigst lediglich frische Mango, Kokosraspel, Joghurt und etwas Kokosmilch. Das Eis wird schön geschichtet in die Förmchen gefüllt und ist nicht nur optisch um Längen besser als ein gekauftes Eis am Stiel
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Gericht Dessert, Nachspeise, Nachtisch
Küche Deutschland
- 100 ml Kokosmilch
- 200 g griechischer Joghurt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 frische Mango
- 1 TL Kokosflocken
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Den Joghurt mit Kokosmilch, Agavendicksaft und dem Vanillezucker cremig rühren.
Kokosflocken in die Spitze des Eisbehälters streuen. Darauf 2 TL Mangopüree geben und anschließend 2 TL der Joghurtcreme. Das Ganze wiederholen bis der Eisbehälter gefüllt ist. Nun für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen, damit das Mango Joghurt Eis schön durchfrieren kann.
Keyword eis am stiel rezepte, eis in eisformen selber machen, mango eis am stiel selber machen, mango joghurt eis am stiel, mango stieleis, stieleis selber machen