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Vegetarisches Bauernfrühstück

Vegetarisches Bauernfrühstück

Mit einem leckeren Bauernfrühstück machst du nie etwas verkehrt. Das klassische Bauernfrühstück ist eigentlich ein Resteessen und besteht aus Kartoffeln und Fleischresten. Doch aus dieser Idee lässt sich weitaus mehr zaubern. Und zwar ein leckeres Bauernfrühstück deluxe, das ihr beliebig mit euren Lieblingszutaten pimpen könnt. Bei mir gibt es eine vegetarische Variante mit Bratkartoffeln, Zucchini, Paprika, Tomaten und Mais. Dazu ein cremiges Rührei und mit geriebenem Käse in der Pfanne leicht überbacken. Kinderleicht zubereitet und so einfach.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Deutschland
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 4 große Kartoffeln Bio-Qualität
  • 1 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Dose Mais
  • 3 Eier
  • 50 g geriebenen Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Butter oder Margarine zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln gründlich abwaschen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und für 20 Minuten kochen.
  • Das Gemüse waschen. Die Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit etwas Öl oder Margarine in einer Pfanne anbraten. Den Mais abgießen und zu dem Gemüse geben. Die fertigen Kartoffeln ebenfalls abgießen und in der Pfanne kurz mitbraten.
  • Die Eier in einem Messbecher verrühren und über das Gemüse gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hitze reduzieren und die Eier stocken lassen. Zum Schluss etwas Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Fertig ist das absolute Soulfood, das ich am liebsten direkt aus der Pfanne essen würde. Kreiert euer eigenes Bauernfrühstück deluxe und lasst es euch schmecken.

Notizen

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