Schnelle Pizzabrötchen
Diese Pizzabrötchen sind ein absolutes Lieblingsessen, egal ob als Snack zwischendurch, schnelles Abendessen oder als Fingerfood für Besuch und Partygäste. Sie sind super einfach und schnell gemacht, sie lassen sich ganz individuell belegen, je nachdem, was du oder deine Gäste am Liebsten mögen und vorbereiten kannst du sie ganz entspannt einen Tag vorher und dann frisch aufbacken. Brauche ich noch mehr, um dich zu überzeugen? Leg gleich los und probier diese köstlichen Pizzabrötchen aus!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Fingerfood, Mittagessen
Küche Italienisch, Mediterran
Portionen 8 Pizzabrötchen
- 4 Brötchen
- 1 Paprika
- 1 kleine Dose Mais
- 4 frische Champignons
- 50 g geriebener Käse
- 100 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Die Zutaten für den Belag in kleine Würfel schneiden, zum Beispiel die Champignons und Paprika. Den Mais abgießen und in einem Sieb abtropfen. Alles in eine Schüssel geben. Den geriebenen Käse hinzufügen und die Sahne darüber gießen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen bei Umluft auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pizzabrötchen aufschneiden und die Hälften auf das Backblech legen. Mit einem Esslöffel den Belag auf den Brötchenhälften verteilen.
Alles für 10 Minuten im Ofen überbacken und schon sind die schnellen Pizzabrötchen fertig. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lassen sie sich super mit den Händen essen. Egal ob ihr sie für euch selber oder eure Liebsten zubereitet, macht es euch gemütlich und lasst es euch schmecken.
Keyword fingerfood einfach und schnell, fingerfood rezepte schnell und einfach, party snacks schnell gemacht, pizzabrötchen vegetarisch rezept, rezepte für pizzabrötchen, schnelle pizzabrötchen