Erdbeer Joghurt Eis
Mit diesem Erdbeer Joghurt Eis am Stiel liegst du immer goldrichtig. Im Sommer gibt es doch nichts Besseres als selbst gemachtes Erdbeer Eis. Und besonders zur Erdbeersaison solltest du dieses Rezept unbedingt nachmachen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Gericht Dessert, Nachspeise
Küche Deutschland
- 200 g Griechischer Joghurt
- 3 TL Agavendicksaft
- 100 g frische Erdbeeren
- 1 Pck Vanillezucker
Die Erdbeeren kurz waschen und auf einem Küchenpapier vorsichtig abtrocknen. Den Stielansatz entfernen und die Erdbeeren vierteln. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer zu Erdbeerpüree verarbeiten. Den griechischen Joghurt mit Agavendicksaft süßen und verrühren.
Mit einem Teelöffel etwas des Joghurts in die Eisform geben. Darauf etwas Erdbeerpüree füllen und abwechselnd mit der Joghurtmasse schichten bis die Eisform gefüllt ist. Zuletzt einen Stiel reinstecken und alles für 2 h im Gefrierfach kühlen.
Keyword erdbeer joghurt eis, erdbeer joghurt eis am stiel, erdbeer joghurt eis selber machen, erdbeerjoghurt eis