Mango Joghurt Eis am Stiel
Mango Joghurt Eis am Stiel kannst du ganz einfach selber machen. Du brauchst nur 4 Zutaten, einen Pürierstab und etwas Zeit. Dafür schmeckt das Eis super fruchtig und erfrischend und du weißt genau, was drin ist. Probier unbedingt mein super einfaches Rezept aus.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Wartezeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Nachspeise
Küche Deutschland
- 250 g griechischer Joghurt
- 1 EL Agavendicksaft
- 1/2 Mango
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
Den griechischen Joghurt in eine kleine Schale geben und mit dem Agavendicksaft süßen. Alles zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.
Die Mango halbieren und schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren. Den Vanillezucker dazu geben und gut verrühren.
Mit einem Teelöffel zuerst eine Schicht Mangopüree in die Eisform füllen. Mit einem zweiten Teelöffel darauf den griechischen Joghurt geben. Zuletzt mit Mangopüree abschließen. Mit einem Holzstäbchen die beiden Schichten leicht vermischen, sodass eine Marmorierung entsteht. Zum Schluss die Eisstiele hinein geben und das Mango Joghurt Eis für ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stecken.
Keyword mango eis selber machen, mango joghurt eis, mango joghurt eis am stiel, mango joghurt eis ohne eismaschine, mango joghurt eis ohne sahne, rezept mango eis