Herzhaft gefüllte Wrap Röllchen sind ein super Fingerfood für deine nächste Party, den Filmabend mit Freunden oder auch einfach so zum Brunch am Wochenende. Für dieses leckere Fingerfood Rezept brauchst du nur 5 Zutaten und hast in kürzester Zeit einen super einfachen Snack vorbereitet, den alle lieben werden. Das Beste ist, du kannst die Röllchen ganz nach deinem und dem Geschmack deiner Gäste füllen. So kannst du sie auch prima vegan und vegetarisch zubereiten. Sie sind einfach und schnell gemacht, perfekt vorzubereiten und sehen auch noch zum Anbeißen aus.
Tortilla Wrap mit Frischkäse bestreichen, sodass er komplett bedeckt ist.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Gerne kannst du auch weitere Gewürze deiner Wahl verwenden.
Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Käse mittig und in einer Linie auf den Wrap geben.
Rucola waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und auf einem Küchenpapier oder Geschirrtuch leicht trocken tupfen. Den Rucola mit den Händen gleichmäßig auf dem Wrap verteilen.
Kirschtomaten ebenfalls waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit einem scharfen Messer halbieren und auf den Rucola geben.
Wrap mit beiden Händen langsam einrollen. Dabei immer wieder fest nachfassen. Den Wrap zusammenrollen bis er auf der Naht liegt. Mit einem scharfen Messer den Wrap in der Mitte halbieren. Danach zu beiden Seite ca. 2 cm breite Streifen abschneiden.Wrap Röllchen auf einem großen Holzbrett als Fingerfood oder auf Tellern anrichten und servieren.