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Vollkorn Kekse auf einem Backblech

Vollkorn Kekse

Diese Vollkornkekse sind nicht nur super schnell gemacht, sondern bestehen auch nur aus gesunden Zutaten wie Sonnenblumenkerne und Mandeln. Die Zuckermenge könnt ihr natürlich reduzieren oder ihr ersetzt den Zucker durch alternative Süßungsmittel. Die Zubereitung ist kinderleicht und die Zutaten werden einfach alle in einer Schüssel verrührt. So schnell könnt ihr leckere und gesunde Vollkornkekse selber machen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kaffee & Kuchen
Küche Deutschland
Portionen 30 Stück

Zutaten
  

  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Sesam weiß
  • 30 g Kokosflocken
  • 125 g gehackte Mandeln
  • 125 g brauner Zucker
  • 2 Eier

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • Die Sonnenblumenkerne mit Sesam, Kokosflocken, gehackten Mandeln und Zucker in eine große Schüssel geben und grob verrühren.
  • Die Eier dazu geben und alles vermengen bis die Masse gut zusammen hält.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Aus der Keksmasse mit zwei Esslöffeln kleine Nocken formen und auf das Backblech setzen.
  • Die Vollkorn Kekse für 15 min im Ofen backen bis sie am Rand leicht braun werden.
  • Danach die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Dann lassen sie sich leicht vom Backpapier lösen und in einer Keksdose aufbewahren.
    Lass sie dir schmecken und guten Appetit!

Notizen

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