French Toast
French Toast
Dieses Rezept für French Toast ist ein absoluter Klassiker. Vielleicht kennst du ihn auch unter dem Namen „Armer Ritter“. Du brauchst nur 4 Zutaten und kannst daraus ein leckeres Gericht zum Frühstück zaubern. Bei mir gibt es den French Toast schön süß, im Sommer mit Sirup und Beeren und im Herbst mit ganz viel Zimt. Wie isst du ihn am Liebsten?
French Toast backen – So geht´s
Hier erkläre ich dir Schritt für Schritt, wie du diesen einfachen French Toast zubereitest, so kann nichts schief gehen. Die genauen Mengenangaben findest du unten in der Rezeptbox. Los geht´s
EQUIPMENT:
- Schneebesen
- Messbecher
- beschichtete Pfanne*
ZUTATEN:
- Toast- oder Weißbrot
- Eier
- Milch
- Butter zum Anbraten
- Zimt (optional)
- Puderzucker, Sirup, frisches Obst (optional)
ZUBEREITUNG FRENCH TOAST:
1. Die Eier in einer flachen Schale oder Tupperdose aufschlagen und mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen.
2. Die Milch dazu geben und alles gut verrühren. Je nach Geschmack kannst du noch Gewürze zu der Eier-Milch Mischung geben, z.B. Zimt, Vanille oder Tonka.
3. Die Butter in einer Pfanne* schmelzen.
4. Die Toast– oder Weißbrotscheiben von beiden Seiten kurz in die Eier-Milch Mischung legen und direkt in der heißen Pfanne anbraten. Sobald der Toast goldgelb ist, wenden und von der zweiten Seiten anbraten.
Den French Toast entweder auf einem Kuchengitter sammeln oder direkt auf einem Teller mit Puderzucker, Sirup und Obst servieren.
Lass es dir schmecken und guten Appetit!
Süßer French Toast
Zutaten
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 4 Scheiben Toast oder Weißbrot
- Butter zum Anbraten
- Puderzucker, Sirup, Obst (optional)
Anleitungen
- Eier in einer flachen Schale oder Tupperdose aufschlagen und mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen.
- Milch dazu geben und alles gut verrühren. Je nach Geschmack kannst du noch Gewürze zu der Eier-Milch Mischung geben, z.B. Zimt, Vanille oder Tonka.
- Butter in der Pfanne schmelzen.
- Toast– oder Weißbrotscheiben von beiden Seiten kurz in die Eier-Milch Mischung legen und direkt in der heißen Pfanne anbraten. Sobald der Toast goldgelb ist, wenden und von der zweiten Seiten anbraten.French Toast entweder auf einem Kuchengitter sammeln oder direkt auf einem Teller mit Puderzucker, Sirup und Obst servieren.Lass es dir schmecken und guten Appetit!
Rezept Variationen
Für etwas mehr Abwechslung auf dem Frühstücksteller und je nach Saison kannst du das Grundrezept super variieren. Hier habe ich einige Vorschläge für dich gesammelt, wie du den Klassiker aufpimpen kannst. Die Eier-Milch Mischung lässt sich super durch die Zugabe von Gewürzen aromatisieren. Den fertig gebackenen French Toast kannst du mit verschiedenen Toppings abwechslungsreich und saisonal gestalten.
Natürlich darfst du deiner Fantasie freien Lauf lassen und weitere leckere Rezepte ganz nach deinem persönlichen Geschmack kreieren.
Vorschläge für die Eier-Milch Mischung:
- Gemahlener Zimt
- Vanillezucker statt normalem Zucker
- Rohrohrzucker statt normalem Zucker
- Vanille oder Vanillearoma
- Pumpkin Spice
Vorschläge für Toppings:
- Puderzucker
- Sirup (z.B. Ahornsirup, Kaffeesirup, Blaubeersirup)
- Schoko-Nuss Aufstrich
- Marmelade oder Konfitüre
- verschiedene Nussmuse
- frisches Obst (im Sommer sind frische Beeren perfekt)
Wenn du mein Rezept ausprobiert hast…
- schreib mir gerne einen Kommentar, wie es dir geschmeckt hat
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Dir gefällt mein Rezept für süßen French Toast? Dann schau doch mal hier vorbei…
Guten Appetit wünscht
Deine Caro
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